Магазин пластинок nowhereland.ru - виниловые пластинки
Вход →  Регистрация →

инвертировать цвет текста  Выборные технологии или чего не увидел Президент.

Выборы в Государственную Думу окончены.

СМИ радостно отрапортовали об отсутствии серьезных нарушений в ходе выборов. Свадебные иностранные наблюдатели важно покивали головами: колоссаль, нам на Западе такие честные выборы и не снились. Президент во всеуслышание назвал наводнившие Интернет многочисленные видеозаписи вопиющих подлогов "какими-то роликами..." на которых "и не видно ничего". Стоит ли говорить, что схожая аберрация зрения неожиданно поразила и всех остальных лидеров ЕР.

Оставив постановку окончательного диагноза профессионалам, предлагаю всем желающим пройти проверку зрения на тех же наглядных пособиях. Итак, выборные технологии партии незрячих: подложные бюллетени по 1000 руб за 70 штук.

А это - канал, в котором собрано более 70 видео/аудио материалов на ту же тему:
Померяйся зрением с Президентом. Можете начать с этой сцены заполнения пачки подложных бюллетеней сотрудниками избирательного участка.

Урсула, одна из главных героинь "Ста лет одиночества" Маркеса, полностью ослепнув, годами умудрялась водить за нос свою огромную семью, так что никто не подозревал, что она давно уже ничего не видит.

У нас будет ещё один шанс высказать своё мнение об этом удивительном оптико-медицинском феномене в марте 2012 года, несмотря на все демонстрации власти, чего для неё стоит наше мнение и каким фарсом под её чутким руководством оборачивается демократия. Не упустите его - других конституционных шансов не будет много лет.

"Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"
(Евангелие от Матфея, 15:14)

За кого голосовать?


Партия поражения (С.Кургинян о КПРФ), Партия убийц и насильников (А.Хинштейн о ЛДПР), Партия обманщиков и лгунов (Газетка якобы ПР о Справедливой России), Партия жирных котов (Правое Дело - главный кот пришел и ушел, а ярлык остался навсегда), Партия жуликов и воров (о Единой России, уже нарицательно), Партия воров и жуликов (А. Федулов о Яблоке, после того как его оттуда выкинули за гомерически нелепое заявление от имени партии) - есть из чего выбирать.

Вместо предисловия: нам всем не всё равно, в какой стране мы будем жить. Мы все понимаем, что голосами тех, кто не пойдёт, проще всего манипулировать. Поэтому мы все пойдём на выборы.

Итак, отбросив схожую у всех партий популистскую шелуху о том, что только с партией (сюда впишите название) россияне будут поголовно молоды, здоровы, красивы и богаты, вложим персты.

Единая Россия:


С тех пор как мы с тобой, дорогой народ, у тебя и так все в шоколаде, и дальше слой шоколада будет только толще. Так что спи спокойно, мы всё за тебя решим и ещё долго, очень долго не расстанемся.

Программа партии Единая Россия

КПРФ:


"спасение Отечества — только в возрождении советского строя и следовании по пути социализма". То есть (вкрадчиво) за западные пластинки снова будут сажать?

"Национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики" - это громкая идея и на неё многие купятся. Проблема в том, может ли быть государство эффективным менеджером. На черта нужна национализированная отрасль, если она будет работать хуже, чем работала частная? Не логичнее ли навести порядок в уже имеющейся и эффективно работающей частной, но на таких условиях, чтобы доходы от неё шли прежде всего государству, а не владельцу-олигарху?

"Оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма" - пока КПРФ будет нести на своих знамёнах образ незабвенного Сталина И.В., никаких прочих примеров цинизма можно не искать. КПРФ не понимает главного: дороги назад - в СССР, в коммунизм, в сталинизм - нет.

"Египет надо покинуть так, чтобы не возвращаться сердцем к горшкам с мясом" (Эразм Роттердамский, а не программа КПРФ, как хотелось бы).

Программа партии КПРФ

Справедливая Россия:


"Российская культура — это воздух, которым дышит нация" - так замечательно начинается программа СР. Далее, увы, следует вывод о необходимости цензуры.

СР обещает увеличить долю заработных плат в ВВП с 24% ДО 60%, но что-то мне подсказывает, что этот путь - тупиковый, а единственно правильным был бы курс на увеличение ВВП.

Еще обещают "сократить разницу в доходах между богатыми и бедными, по меньшей мере, в 3,5 раза". То есть соотношение 3.000$ : 300.000.000$ (годовые доходы условной медсестры и условного олигарха) изменятся на 220.000.000$ : 300.000.000$ ? Или всё-таки на 3.000$ : 80.000.000$ ? Очень хочется понять математическую модель грядущего праздника, если можно.

Программа партии Справедливая Россия

ЛДПР:


"предлагает включить в Военную Доктрину России ...право превентивного (опережающего) ядерного удара по территории, с которой исходит военная угроза для нашей страны". Как вам пассаж? Натовцы-то, дураки, парились в Ираке лично, а мы теперь такие ситуации будем разруливать парой ядерных ракет.

"Русский вопрос": Мне кажется, что любой, кто уверяет, что умеет обнаружить "русских" в гремучей смеси кровей сарматской (т.е. иранской), скифской (греческой и опять же иранской), кипчаков, гуннов, хазар, башкир, половцев, печенегов, булгар (всё тюркские народы), варяжской (скандинавы), финно-угорской (мордва, мери, веси, коми, удмурты и их предки и т.п.) - крикун и демагог.

Изумительно, что кто-то с достойным лучшего применения упорством регулярно голосует за разного рода фашистов и крикунов. Неужели кто-то имеет глупость надеяться, что крикун, привыкший не слышать никого, кроме себя, когда-нибудь услышит его? Неужели кто-то имеет глупость надеяться, что фашист, прийдя к власти и начав вешать инакомыслящих или инаковыглядящих, начнёт не с него?

Программа партии ЛДПР

Правое дело:


"Национальной идеей России должны стать отказ от предопределенности и вера в собственные силы"."Мы будем добиваться деидеологизации российской внешней политики, реалистичной оценки вызовов и угроз и интеграции России в систему международных институтов".

"Правое дело – партия неравнодушных и ответственных граждан, относящихся к государству лишь как к инструменту улучшения их жизни" - этому заявлению я аплодирую стоя - безо всякой иронии. Все остальные функции и цели государства, по моему глубокому убеждению, должны быть подчинены этой сверхцели. Государство слишком много жрёт, чтобы кормить его собою и своими детьми, не получая взамен главного, для чего оно создано.

А вот насчет того, что если каждый пивофутбольный фанат сможет законно иметь пистолет, то не жизнь, а сахар тогда начнётся, я бы поспорил.

Программа партии Правое дело

Яблоко:


"Главная цель партии «ЯБЛОКО» – мирным конституционным путем построить в России современное правовое демократическое социальное государство, состоящее на службе у граждан и обеспечивающее динамичное развитие страны."

"Против олигархии – сращивания власти и бизнеса"
"Против коррупции и казнокрадства"
"Против бесправия"
"Против национальной вражды и нетерпимости"
"Против тоталитаризма и сталинизма"

Программа партии Яблоко

Статья опубликована 2011-11-30
Автор статей или переводчик — Дмитрий Шумаков, если не указано иное. При цитировании просим поставить ссылку на магазин пластинок nowhereland.ru
Оставьте комментарий первым!

Зайдите как зарегистрированный пользователь, чтобы оставить комментарий