Магазин пластинок nowhereland.ru - виниловые пластинки
Вход →  Регистрация →

инвертировать цвет текста  Робби КРИГЕР: У всех у нас есть свои любимые песни The Doors

Накануне концерта в Москве гитарист The Doors Робби КРИГЕР ответил по телефону на вопросы «Новой газеты»:

Чем ваша нынешняя программа будет отличаться от прошлогодней?

- Она будет точно такой же. Шучу. Надеюсь, наша нынешняя программа будет удачнее прошлогодней, но в целом в моей шутке есть лишь доля шутки, так как, вопреки всем ожиданиям, мы по-прежнему собираемся играть песни The Doors (смеется). Подборка песен будет несколько иной. У всех у нас есть свои любимые песни The Doors, вы понимаете. И каждый хочет сыграть то, что он больше всего любит.

- Ваш московский концерт проходил в весьма респектабельном зале с мягкими креслами, стоявшими почти вплотную к сцене. Многие люди, заплатившие немалые деньги за места в первых рядах, спали. Вам нравится, когда публика на ваших концертах ведет себя таким образом? Не мешает играть?

- Ну, я рад всем, кто приходят на наши концерты. Это их дело, как себя вести. Если людям хочется спать – что ж, значит, так они нас воспринимают. Надеюсь, им во время нашего выступления хотя бы не снились кошмары. Мне сказали, что в этот раз мы будем играть в большом рок-клубе, где не будет сидячих мест, и это хорошо. На самом деле, мне не очень нравится, когда люди ведут себя слишком спокойно. Они могли бы поспать дома и сэкономить.

- В тот вечер на вас были штаны цвета американского флага. Вы вкладывали в это какой-то смысл?

- Ха-ха, вы знаете, мне просто нравятся эти штаны. Я не планировал специально кого-то злить или, напротив, веселить. В 1960-е, конечно, надеть на себя одежду с государственной раскраской было вызовом, смелым поступком. Сейчас все по-другому, никому нет никакого дела, что на вас надето. С другой стороны, вы определенно станете королем на любой вечеринке, придя туда в таких штанах, как у меня. А что сказали об этом зрители московского концерта? Им понравилось, как я выглядел?

Продолжение

Статья опубликована 2012-06-27
Автор статей или переводчик — Дмитрий Шумаков, если не указано иное. При цитировании просим поставить ссылку на магазин пластинок nowhereland.ru
Оставьте комментарий первым!

Зайдите как зарегистрированный пользователь, чтобы оставить комментарий