Магазин пластинок nowhereland.ru - виниловые пластинки
Вход →  Регистрация →

инвертировать цвет текста  Был Маккартни Пол, а теперь цел. А вот звук придётся сделать потише.

Сэр Пол нашёл свою вторую половинку: 9 октября 2011 года состоялась свадьба Пола Маккартни.

После краткой церемонии регистрации - таинство стоило молодожёнам 1540 фунтов -
приглашённые - в том числе Ринго Старр, Дэвид Гилмор, Ронни Вуд, Джефф Бэк, а также* Кэйт Мосс, Сэм Тэйлор-Вуд, Трэйси Эмин - собрались в старом доме в St John’s Wood, северо-западном районе Лондона. Пол просил присутствующих воздержаться от распространения съёмок с мероприятия, поэтому средствам массовой информации пришлось довольствоваться жалкими крохами этого торжества: вот мужик несёт во двор какую-то здоровенную фиговину, вот мужик несёт стулья, а вот развернули тент, который через минуту унесут во двор вслед за стульями и фиговиной.

Свадебная вечеринка проходила в незримом присутствии Джона Леннона, чей день дождения приходится на эту же дату. Во дворе особняка гостям предлагалось холодное шампанское Dumangin Grande Reserve и вегетарианские закуски: лосось, ризотто из трюфелей плюс культурная программа: песни в исполнении самого молодожена with a little help from DJ Марк Ронсон, друг Шона Леннона.

Дом в St John’s Wood был приобретён Полом Маккартни ещё в 1965 году и именно здесь были написаны многие из песен, которым суждено было стать бессмертной классикой эпохи. Однако времена меняются, и теперь Полу Маккартни и его гостям петь рекомендуется вполголоса: в полпервого ночи соседи начали звонить куда следует и жаловаться на шум; приехала полиция и попросила сделать звук потише: соседям ваш Hard Days's Night не нравится и здесь вам не 1965 год. Так что ша.


Мужик несёт стулья. Фотокорреспонденты хватают мгновение за прекрасное.


Ринго Старр с супругой несут подарки. Ринго - тяжёлые золотые гири, супруга - красивый пакет.


Молодые - вопреки беспощадному времени. Поздравляем!

______________________
*для людей далёких от мира современного искусства и прочего гламура:

Кэйт Мосс - фотомодель и модный дизайнер, "героиновая цыпочка" начала 1990х (бледные мальчикодевочки на плакатах Келвина Клейна). Вдохновляется рок-музыкой и демонстрацией окружающим своего тела, доходы от чего в значительной степени тратит на благотворительность. За первое была награждена большим скандалом и кучей проблем, когда мэнеджер одной из групп, с которой она тусовалась, продал за 150000+ фунтов газетчикам фото Кэйт Мосс, нюхающей кокаин. За второе удостоена самой большой золотой статуи со времён Древнего Египта.


Статуя Кэйт Мосс в Британском Музее. Это надо же было так, эээ, увидеть...


...безупречный оригинал!


Ну, если не безупречный, то по крайней мере симпатичный.


Самая нелепая ошибка, мишка, то что ты на снимке, а не я. (Сквозь слёзы)

Сэм Тэйлор-Вуд - фотохудожнца, режиссёр фильма о Джоне Ленноне "Nowhere Boy". Кроме Леннона вдохновляется Кэйт Мосс, которую часто снимает...


...а в отсутствие Кэйт Мосс - гусями.

Трэйси Эмин - современная якобы художница стиля "пьяная шлюха", скушанная арт-истэблишментом нафиг вместе с её якобы стилем. Вдохновляется своим влагалищем. И иногда Кэйт Мосс.


Портрет Кэйт Мосс работы Трэйси Эмин.


И ещё работа Трэйси Эмин. И ещё. И ещё.


Трэйси Эмин за работой. На этот раз получилась, ой, ...


..."Сладкая штучка". Будет что подарить на свадьбу сэру Полу!

Статья опубликована 2011-11-11
Автор статей или переводчик — Дмитрий Шумаков, если не указано иное. При цитировании просим поставить ссылку на магазин пластинок nowhereland.ru
Оставьте комментарий первым!

Зайдите как зарегистрированный пользователь, чтобы оставить комментарий