Магазин пластинок nowhereland.ru - виниловые пластинки
Вход →  Регистрация →

инвертировать цвет текста  Leslie West выпускает новый альбом.

28 октября выходит новый альбом Leslie West "Still Climbing".

Со времени выхода альбома "Climbing" группы Mountain, одним из основателей которой и являлся Лесли Уэст и на название которого очевидно ссылается новый альбом, прошло уже 43 года, а со времён Вудстокского фестиваля, где он выступал - ещё больше...

Шестидесятисемилетний ветеран рок-гитары, проведший десятилетия в сражениях с избыточным весом, диабетом и раком, несмотря на ампутацию части правой ноги два года назад вследствие спровоцированного диабетом сепсиса, продолжает выступать:

"Хорошо что не руку - это бы меня уделало. Это была трудная борьба, и после ампутации я не знал, захочу и смогу ли я когда-нибудь выступать снова. Месяц спустя я играл в Rock'n'Roll Fantasy Camp в Нью-Йорке и я слышал свою гитару на сцене и всё такое. Я понял, что я должен продолжать."

То, что Лесли Уэст в ходе борьбы с хворями бросил курить, дало ему повод говорить о том, что его голос сейчас сильнее, чем когда-нибудь:

"Я люблю шутить, что чем старше я становлюсь, тем мне лучше. После отказа от наркотиков и курения мой голос стал попадать в ноты, чего у меня не получалось никогда прежде. Я благодарен за это."

Статья опубликована 2013-09-13
Автор статей или переводчик — Дмитрий Шумаков, если не указано иное. При цитировании просим поставить ссылку на магазин пластинок nowhereland.ru
Оставьте комментарий первым!

Зайдите как зарегистрированный пользователь, чтобы оставить комментарий