Магазин пластинок nowhereland.ru - виниловые пластинки
Вход →  Регистрация →

инвертировать цвет текста  Десять заблуждений отечественного покупателя пластинок.

Несомненно, очерченный здесь типаж не имеет к моим уважаемым покупателям никакого отношения, однако всё это взято из реальной жизни и, более того, встречается намного чаще, чем хотелось бы. Но самое грустное, что эти симптомы свойственны почти исключительно отечественным покупателям пластинок, и именно за это, наверное, некоторые иностранные продавцы отказываются иметь с россиянами дело.


  1. Этот сайт в интернете создан только для того, чтобы выманить у меня деньги и затем исчезнуть.
  2. Все фотографии и описания на этом сайте ничего не значат, нужно намекнуть продавцу что уж я-то все понимаю и мне-то можно сказать правду.
  3. Люди, которые продают пластинки дороже 1900 рублей (цены самой дорогой в мире пластинки) — больные идиоты. Дураку понятно что никто и никогда у них ничего не купит.
  4. Самая дорогая в мире пластинка - это Black Sabbath на "спирали", она стоит 1900 рублей.
  5. Те, кто продает пластинки, нашел их где-то, ну или в любом случае они достались ему за просто так.
  6. Это продукты, одежду и лекарства я готов покупать с 200% наценкой, а американские пластинки должны стоить в России столько же, сколько в Америке.
  7. Продавец пластинок имеет свою собственную почту, которая работает быстро и бесплатно.
  8. Продавец пластинок за 300 руб готов танцевать голым на столе.
  9. Продавец пластинок мечтает вступить со мной в бесконечную переписку по любому интересующему меня вопросу, у него ведь уйма свободного времени, которое он с радостью подарит мне.
  10. За МКАД жизни нет, поэтому все, кто продают пластинки через Интернет, готовы встретиться со мной лично в ГУМе у фонтана.

Статья опубликована 2010-05-03
Автор статей или переводчик — Дмитрий Шумаков, если не указано иное. При цитировании просим поставить ссылку на магазин пластинок nowhereland.ru
Последние комментарии
(2010-07-22 20:18:38) Dmitry

:))

(2010-07-10 01:18:54) Adam

Да вы батенька раблезианец, гаргантюист. Пожалейте массы алчущих дешёвого и настоящего. Ведь бывают же чудеса. Не отнимайте мечту у нашего россиянского народа.

Зайдите как зарегистрированный пользователь, чтобы оставить комментарий